На Новогоднем вечере гости приняли участие в необычной лотереи «Шиворот-Навыворот», которая познакомила членов Ассоциации Антимонопольных экспертов и гостей с социальным проектом «Наивно?Очень» (https://naivno.com).

Проект «Наивно? Очень» — предприятие социального предпринимательства, деятельность, направленная на решение или смягчение социальных проблем общества на условиях самоокупаемости. Проект «Наивно? Очень», был создан актрисой Нелли Уваровой в 2010 году. Начав свой путь только с сайта в интернет-пространстве, проект вырос до открытия в 2014 году собственных производственных творческих мастерских, где работают и занимаются в художественной студии ребята с особенностями развития (люди с нарушениями интеллектуального и психического развития).

5 июня 2015 года на территории центра дизайна Artplay открылся первый магазин, в котором продаются работы особых художников.

Именно эти работы оказались под Новогодней Елкой в мешке у Снегурочки. Призы (календари, свитшоты, футболки, тарелки, кружки, текстильные сумки) были подобраны таким образом, чтоб в «новогоднем мешке» оказались работы всех художников, представленных в Проекте. А лотерейными билетами стали магниты с рисунками этих удивительных художников, которые при входе на Новогодний вечер получали все гости.

Надеемся, что у Ассоциации антимонопольных экспертов получилось сделать пусть небольшой, но добрый подарок и гостям Новогоднего вечера и Проекту.