19 декабря 2019 года состоялось ежегодное новогоднее мероприятие Ассоциации антимонопольных экспертов, на котором ААЭ провела торжественное награждение.

Корпоративными наградами были отмечены члены ААЭ, внесшие в уходящем году весомый вклад в работу Ассоциации: Ирина Акимова, Виталий Дианов, Илья Ищук, Мария Кобаненко, Ярослав Кулик, Анна Нумерова, Марина Максимова, а также секретарь Ассоциации Елена Смирнова. 

Игорь Артемьев

Ирина Акимова и Сергей Пузыревский

Екатерина Смирнова и Сергей Пузыревский

Илья Ищук и Марина Максимова

Илья Ищук, Марина Максимова, Екатерина Смирнова, Ирина Акимова, Марианна Минскер

Елена Смирнова и Ярослав Кулик

Илья Жарский и Игорь Артемьев

Анна Большакова и Даниил Фесюк

Леся Давыдова, Павел Заборщиков, Мария Кобаненко, Анна Нумерова, Анна Большакова

За активную поддержку и помощь в реализации инициатив Ассоциации, направленных на развитие конкуренции, защиту бизнеса и общества  в антимонопольной сфере, корпоративные награды ААЭ были также вручены статс-секретарю — заместителю руководителя ФАС России Андрею Цариковскому, заместителю руководителя ФАС России Павлу Заборщикову, начальнику Управления международного экономического сотрудничества ФАС России Лесе Давыдовой, начальнику Управления контроля иностранных инвестиций ФАС России Олесе Мильчаковой и заместителю начальника Правового управления ФАС России Марьяне Матяшевской.

Не осталась не отмеченной и работа территориальных управлений ФАС России. За содействие работе Ассоциации по развитию конкуренции в регионах корпоративными наградами были отмечены руководитель УФАС по Свердловской области Дмитрий Шалабодов и руководитель Калининградского УФАС Артур Демкин. 

Виталий Дианов

Елена Смирнова

Андрей Рего и Андрей Цариковский

Анна Нумерова

Андрей Рего и Мария Кобаненко

Екатерина Смирнова

Андрей Рего и Марина Максимова

Ирина Акимова

Павел Заборщиков и Андрей Рего

Илья Ищук

Андрей Рего и Леся Давыдова

Илья Жарский

Работу Ассоциации и ее членов в 2019 году оценили и в ФАС России. За особые, заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства почетными грамотами ФАС России награждены члены Ассоциации: Ирина Акимова и Екатерина Смирнова. Помимо этого, благодарностями ФАС России за заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства были отмечены члены Ассоциации: Дарья Огневская, Илья Жарский и Анна Большакова.

Мы поздравляем награжденных в этом году членов Ассоциации и благодарим ФАС России за поддержку нашей работы!